目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
08年的最後一天購入的"變形金剛"之密卡登與柯博文,
因為最近發現有降價而且是新塗裝的版本,再加上前陣子重複看了幾次HBO的電影重播,當下還真的沒有抗拒的理由...

thunderboom 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 
敝人的最新漫畫短篇...不...不是短篇, 是單行本! 是我人生中的第一本...單!行!本!
書名: "覺醒人間-螂女飛翔傳" ......已於今日上市.(2008/12/30)

thunderboom 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

 
說到這個人的作品,我就完全沒有要客觀的意思,
事實上他根本就是我最喜歡的漫畫家.

thunderboom 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 
左邊的Mech-Zangief是該系列的特別版,
右邊的Jaggernaut雖然不是限量,卻是絕版已久亦是該系列較為搶手的一隻.

thunderboom 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

兩個星期前接到的好消息...(跟新聞局有關)

對我來說並不能完全算是個好消息...(因為自我要求)

thunderboom 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()